用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 荃灣 琴行/piano teacher
go

荃灣 琴行/piano teacher [複製鏈接]

荃灣 琴行/piano teacher

小兒將完成琴行的兒童鋼琴班共 6 個月,想請問有冇 piano teacher 或琴行 在荃灣區可以介紹呢?

Re: 荃灣 琴行/piano teacher

check pm pls!

pm了資料給你,可參考!

晴然媽 寫道:
小兒將完成琴行的兒童鋼琴班共 6 個月,想請問有冇 piano teacher 或琴行 在荃灣區可以介紹呢?

囡囡在海濱花園美樂音樂學校學,定期有表演及比賽(聯校)舉行,亦有定期測驗評估,我覺得好有系統,而且都唔貴,囡囡初級$580/4堂
∼面對不一定最難受 ∼許多事情的答案不是只有一個 ∼所以我們永遠有路可以走 ∼你能找個理由難過 ∼也一定能找到不難過的理由

醒目開學勳章

我的大兒子也在美樂音樂學校學琴(唔係你

我兒子也曾經在該校的屯門分校學琴,老師教學質素麻麻,而且因為太有制度、太有系統,所有學生均學習同一書本,同一樂曲,連考琴試時都不會因不同學生的專長及程度而挑選樂曲,所有同級學生都選同一樂曲應考,所以最後還是經朋友介紹而轉到現在的私人老師。現在老師不但是大學音樂系畢業,而且教學超過10年,很有經驗,對小朋友亦有耐性,小兒的學習進度亦進步不少。
‹ 上一主題|下一主題