用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 如何選心儀幼稚園?
go

如何選心儀幼稚園? [複製鏈接]

如何選心儀幼稚園?

近日不少bk friend 問我對某某幼稚園怎看....我說要看老師有没有愛心, 功課多嗎,學校環境如何, 與你他日為孩子選的小學有没有聯係, 離家近嗎....  媽媽多了解...提早做準備....有影響的.

記得當日我大仔入讀的那間幼稚園, 很多人說有機會直昇到某某名校......其實没那回事......最重要是看你自己及孩子本身的情況.....

是不是小學校長會看小孩是從那間幼稚園'出身'的呢? 真的不知道. 但個仔的幼稚園老師就說, 我為個仔報讀的小學校長很喜歡他們那裡出的學生....

我的两個仔讀中學了, 雖然我都幫他們入了所謂出名的幼稚園, 但他們自離開那幼稚園後, 好似從來没有留戀高過.....

你又如何選心儀幼稚園的呢?

錫仔媽咪錫自己的BB! 也錫大家的BB!:-P :-P 兩個寶貝已進中學. 喜愛與家長交流哺乳,親子,子女入學部 署及學習方面的心德. 祝大家快樂! :-P :-P

Re: 如何選心儀幼稚園?

推帖....
錫仔媽咪錫自己的BB! 也錫大家的BB!:-P :-P 兩個寶貝已進中學. 喜愛與家長交流哺乳,親子,子女入學部 署及學習方面的心德. 祝大家快樂! :-P :-P

Re: 如何選心儀幼稚園?

錫仔媽咪

我超頭痛ka la,仔仔現在10個月今年可報n1,我住天后區的,初初念衛理堂的,因仔仔Daddy是小學舊生,但後來又覺得北角區不太好。現在比較喜歡玫瑰崗,各方面都好似幾好咁,但當然又想去試考下d名校,如st paul咁但好似小學全都女校law,所以希望錫仔媽咪你比d意見,指教指教。   
‹ 上一主題|下一主題