用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 31 及 34 網
go

31 及 34 網 [複製鏈接]

31 及 34 網

請問 31 及 34 網邊一個校網 ok?因我囝個姑姐個女今年選小一啦﹗唔該各位幫忙﹗

Re: 31 及 34 網

For girls, 34 網安全d, 選聖羅撒為第一志願好隱鎮, 但直屬中學在沙田
31 網有st mary's 一條龍,但太多人選,必到抽到
有無後備私小?
成功的人放眼於機會,失敗的人放眼於障礙。 生命長短我無法控制,但內容就可以由我發揮!

請問如果係囝又應該選那些學校呢?

31網:
好半家長第一志願都選油蔴地天主教,此校around 6x% 學生入英中, 但一年only有about10個入華仁, 以而家時勢,band 1頭同尾都係夠彩數,入讀有直屬中學既學校會好d
So, 比我我會選德信or循道學校.
德信升讀英中百分比 68%,and一年有2x-3x幾個入華仁tim!from another BK mum, ''聴上午校梁校長講, 每年九龍華仁中學會分配大約三十幾個申請表給德信小六生, 而這些申請表是有別於一般的申請表(暗示是華仁必收的)''

成功的人放眼於機會,失敗的人放眼於障礙。 生命長短我無法控制,但內容就可以由我發揮!

34網 :

陳瑞祺, 農圃道官小,馬頭涌官小,獻主會

有些家長不太喜歡還,因官校幾年轉一次校長,嫌其政策變動大
陳瑞祺少部份成績好的升喇沙, 其餘多直升其陳瑞祺(喇沙)中學, 但中學多收 Band1 尾-Band2頭 的學生, 九龍城網的 Band1生通常用佢來打底, 博英中既Band2頭學生又選這校為1st choice.and lots of news from this sch, such as :
1. 發生「倒校長」靜坐事件
2. 學校組織與管理problem(from its 視學結果)
上兩官小都有聯擊中學-英中伊利沙伯,及其他中中聯擊中學, 但好少學生入到伊利沙伯.
獻主會程度高於其他普通學校, 功課,測驗, 默書, 背書樣樣都多, 有分精英班

so, for boys, i prefer net31

Dear SaBB,

請問04年出生率低,如果囡囡04年出生,有20分,又住34網,抽協恩機會大嗎?   

SaBB,

謝謝﹗但聽您講會選31,但31綱您只選2間(德信同循道),咁其他choice 好嗎?

而 34, 獻主會的程度高於其他普通學校是指那些學校呢?其實陳瑞祺, 農圃道官小,馬頭涌官小及獻主會, 您會點排?

謝謝大家﹗除了女校還有沒有其他 IDEA? 男女校呢?

我的外甥在德信就讀小四,情況絕不是您所理解的情況,希望家長們多參考其他的意見,自己小心分析才對!
SaBB 寫道:
31網:
好半家長第一志願都選油蔴地天主教,此校around 6x% 學生入英中, 但一年only有about10個入華仁, 以而家時勢,band 1頭同尾都係夠彩數,入讀有直屬中學既學校會好d
So, 比我我會選德信or循道學校.
德信升讀英中百分比 68%,and一年有2x-3x幾個入華仁tim!from another BK mum, ''聴上午校梁校長講, 每年九龍華仁中學會分配大約三十幾個申請表給德信小六生, 而這些申請表是有別於一般的申請表(暗示是華仁必收的)''

我的外甥在德信就讀小四,情況絕不是您所理解的情況,希望家長們多參考其他的意見,自己小心分析才對!

我都是參考其他bk mum and 德信parents 的意見

would you mind to share what you have heard from this school too?

協恩只認聖公會既宗教分,你是否受洗於聖公會
LIZTZE 寫道:
Dear SaBB,

請問04年出生率低,如果囡囡04年出生,有20分,又住34網,抽協恩機會大嗎?   

[quote]
kansang 寫道:
       我的外甥在德信就讀小四,情況絕不是您所理解的情況,希望家長們多參考其他的意見,自己小心分析才對![quote]

您好。請問德信的教學如何?功課多嗎?可否提供意見給我們參考呢?

栗子媽媽,

YES   
受洗於聖公會

如果論教學程度,它和以上提過的小學相比,它真的是最淺的了,我外甥說上學期應該可取勤學獎,中文考試拿了100分,(留意大家也很意外為何中文能取100分)我亞姨是小學教師替他補中文的(也很奇怪),春節時到我家看我兒二年班英文補習的功課,大部分英文生字他也不懂,我們也很奇怪!功課不見得繁忙!如果一般聰明仔真的輕鬆到不得了喇!

咁就冇理由唔博啦   
LIZTZE 寫道:
栗子媽媽,

YES   
受洗於聖公會

我住34網,但得15分,諗住大抽獎博協恩,博唔博得過呀?

kansang 寫道:
如果論教學程度,它和以上提過的小學相比,它真的是最淺的了,我外甥說上學期應該可取勤學獎,中文考試拿了100分,(留意大家也很意外為何中文能取100分)我亞姨是小學教師替他補中文的(也很奇怪),春節時到我家看我兒二年班英文補習的功課,大部分英文生字他也不懂,我們也很奇怪!功課不見得繁忙!如果一般聰明仔真的輕鬆到不得了喇!

謝謝您﹗另功課好淺?是指中文? 英文?
請問教學 ok 嗎?
除了德信外, 請問有冇其他學校意見?

MrsFung 寫道:

博得過﹗因 34網, 除了協恩外, 還有聖羅撤﹗

cclbaby 寫道:
謝謝大家﹗除了女校還有沒有其他 IDEA? 男女校呢?

有冇其他 IDEA?

二十分ge 都入5洗wow in First Round!

必收生又多中學同小學又same address

MrsFung 寫道:

‹ 上一主題|下一主題