用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 請問土瓜灣有沒有開暑期班for星期一至星期五呀! ...
go

請問土瓜灣有沒有開暑期班for星期一至星期五呀! [複製鏈接]

請問土瓜灣有沒有開暑期班for星期一至星期五呀!

請問土瓜灣有沒有開暑期班for星期一至星期五呀!

thx

Re: 請問土瓜灣有沒有開暑期班for星期一至星期五呀!

我都想知,有得全日托管就最好﹗

please check pm.

莎朗,

我都想知.

澳洲優質培訓學院 資優教育中心
二零零七年七月至八月 暑期增益課程 ~ 課程簡介

課程名稱:《瞭展情緒育資優》
每班節數:學生十二節課,家長四節課(共三十小時)
對 象:三歲以上兒童及家長.
導 師:鄭維雄博士、梁主任、翁主任
上課地點:A班 ~ 土瓜灣中心
B班 ~ 美孚中心
收 費:全期$1500. (連證書費)
(祗出席兒童課程部份$1200.)

課程目的:
提供一個機會,讓家庭中擁有資優子女的家長與孩子共同參與,親身體驗,積極分享,持正確態度去鼓勵他們的成長,並接受專業知識,在日後更有效扶助積極發展。
1. 透過多元活動,讓家長體驗資優學童面對的困難。
2. 家長與資優學童的親子關係,促進彼此間的了解。
3. 提供家長持正確態度,扶助資優生的真正需要,建立適當期望。
4. 培養資優學童情緒智能發展。

內容簡介:
學員部份 (十二節課)
鏡中仙子---------人際溝通態度,人生價值觀建立。
家傳有方---------正確性格、行為、思想的塑造。
天生我才---------辯認自己個人能力傾向,接納自我。
才華展現---------個別專長,策劃、分享、表達技巧。
家長部份 (四節課)
尋師學藝---------正確了解何謂 [資優生] ? 重新定位。
啟蒙有方---------掌握資優生的學習需要,情意 / 行為表現。
良師益友---------對資優生的輔導、接納、期望。
情舒有路---------讓家長內心感受和期望,得到正確的舒展。

上課日期 時 間
A / B班學員 18/7 至 13/8逢星期一、三、五 2:00pm-4:00pm
A班家長 18/7,25/7,1/8, 8/8 逢星期三 2:00pm-3:30pm
B班家長 20/7,27/7,3/8,10/8 逢星期五 2:00pm-3:30pm
備註:祗招收有需要和願意改變,裝備自己的學員和家長。

如有興趣請e-mail給梁主任
[email protected]

莎朗,

can u also pm the detail to me pls?

Dear 莎朗,
please also send the informations to me,many thanks!![quote]

Dear 莎朗,
please also send the informations to me,many thanks!!

莎朗,
請pm我資料,謝謝!

莎朗,

我都想要,麻煩你pm俾我
唔該晒~
我家有二隻小魔怪 [img align=right]http://www.hk-laufamily.com/_223.gif[/img]
‹ 上一主題|下一主題