用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 嘉諾撒聖方濟各學校 有無 1D”普教中”班(08/09) 家長?
go

有無 1D”普教中”班(08/09) 家長? [複製鏈接]

Hi, TinHay,
妳的煩惱與我相同, 我知道也有其它家長與我哋一樣 (因我有與其它家長接觸,也同樣有向班主任提及, 但我與那家長得到的回覆也是叫我哋自己多說多講, 沒有實質支援及幫助),  我都唔知點做好 ????????

Hi, TinHay,
妳的煩惱與我相同, 我知道也有其它家長與我哋一樣 (因我有與其它家長接觸,也同樣有向班主任提及, 但我與那家長得到的回覆也是叫我哋自己多說多講, 沒有實質支援及幫助),  我都唔知點做好 ????????

原帖由 TinHay 於 08-10-21 13:50 發表
How are your girls doing in the ”普教中”班 Chinese Class?  My daugher, Ernestine, used to go to 蘇浙幼稚園so she has no proble communicate in Chinese class.  The problem is 蘇浙does not teaches the  ...

I had inadvertence to delete all messages of my mail box.  please PM your phone number to me again.

原帖由 新丁媽咪 於 08-10-24 22:14 發表
今日手冊上寫了要"閱(二)簽改"和"重改作文一(背句式)", 是什麼意思呢? 事關書包內找不到相關的工作紙.  好疑惑  有沒有1D班媽咪在這裡, 可以幫幫忙. 感謝. ...

我估計 "閱(二)簽改"和"重改作文一(背句式)"是指
"閱讀評估(二)及中文作文(一)", 是巳存放在file 內的工作
紙, 可能是有些同學還沒有交回簽改, 所以老師要收回, 為安全我開會交多一次.
‹ 上一主題|下一主題