用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 將軍澳天主教聖安德肋小學
go

將軍澳天主教聖安德肋小學 [複製鏈接]

請問有冇而家讀緊將軍澳天主教聖安德肋小學既家長可以分享一下,尼間學校既任何一切 , tks ^^
   0    0    0    0
以笑臉迎接每一天 , 以信心去對抗逆境  ^0^
一個人的快樂 , 不是因為他/她擁有得多 , 而是因為他/她計較得少 ^0^
因為愛,學會珍惜.因為愛,學會不捨.因為愛,你要學會放下.
每個人都有一顆慈悲心,視乎你有沒有好好運用它. 慈=施予別人快樂, 悲=拔走別人痛苦.

原文章由 hinhinandy 於 08-6-8 13:11 發表
請問有冇而家讀緊將軍澳天主教聖安德肋小學既家長可以分享一下,尼間學校既任何一切 , tks ^^

DEAR HINHINANDY

此校OK的, 老師都有愛心 及學校我看了一年他真是做緊像他說的語境教學, 不過當然不能像其他同區名校比較, 因他仍是新校故成校未看到, 學校功課不多及程度不深.
我仔仔現讀小一, 試過在TKO內曾碰到教英文科老師( 她不是外籍人士) , 她真的是用英文同仔仔閒談.
聖安德助是用普通話教中文的. 我發覺仔仔在下學期開始有信心多說普通話及有進步, 我不是說讀書喎而是說在家裹多用一點普通話來說話, 那表示他有信心才說的.  ^^

妳是沒派到嗎 ?
MIHO

這個是我的第六志願, 不過我會試試叩門, 如不能就照讀算了, 好似校風都不錯!
‹ 上一主題|下一主題